Sonnenblumenbrot

Seit dem 2ten Jahr der Bäckereigründung im Sortiment

Erhätlich in Laibe zu 750g / 1250g / 3000g

Ein reines Vollkornbrot und reich an Sonnenblumenkernen!

Die wertvollen Spurenelemente und Mineralstoffe der Sonnenblumenkerne bereichern Ihre Ernährung.

Zutaten
60% Roggenvollkornmehl*, 40% Weizenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001
DE- und EU-Landwirtschaft

Durchschnittswerte pro 100g
Energie 302,6 kcal
Brennwert 1266 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

6,1 g

0,8 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
47,1 g
0,9 g
Ballaststoffe 8,8 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,4 g