Saatenlaib

mit gesunden Körnern

Erhätlich in Laibe zu 1500g und 3000g

Mit hohen Anteil an Weizenvollkornmehl kreirte Martin Schmitt ziemlich schnell den Saatenlaib in Pörsdorf für den Trend von Körnerbroten.

Mit eigener Körnermischung aus Sonnenblumen-, Kürbis-, Leinsamen und Sesam, die seither selbst zusammen gemischt wird.

Zutaten
70% Weizenvollkornmehl*, 30% Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001
DE-, EU- und Nicht EU-Landwirtschaft

Durchschnittswerte pro 100g
Energie 281,0 kcal
Brennwert 1176 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

6,3 g

0,9 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
43,8 g
0,8 g
Ballaststoffe 7,2 g
Eiweiß 9,6 g
Salz 1,5 g