Martinsbrot

Der Beginn der 3kg Brote

Erhätlich in Laibe zu 3000g

Aufgrund des großen Laibes erhält das Martinsbrot die wohl heißeste und längste Ausbackzeit im Holzofen. Das verleiht ihm einen kräftigen Brotgeschmack, nach Feuer und Holz! 

Deshalb kann es auch nur in 3 KG Varianten gebacken werden.

Unser Martinsbrot passt zu allem sehr gut dazu, da es ohne Körner und Gewürze ist.

Zutaten
70% Roggenmehl*, 30% Weizenmehl*, Wasser, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001
DE-Landwirtschaft

Durchschnittswerte pro 100g
Energie 242,5 kcal
Brennwert 1015 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

0,7 g

0,2 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
47,5 g
1,9 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 1,3 g