Pörsdorfer Roggenbrot

Seit 1999 im Sortiment

Erhätlich im Kasten zu 1000g

Im Kasten wird dieses Brot als zweiter Schuss mit der Restwärme des Holzofens extra lange gebacken. Dadurch entsteht die Saftigkeit des Brotes.

Ganze Roggenkörner im Teig eingearbeitet unterstreichen die Vollwertigkeit des Brotes.

Zutaten
100% Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Roggenkörner*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001
DE-Landwirtschaft

Durschnittswerte pro 100g
Energie 240,2 kcal
Brennwert 1005 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

0,4 g

0,2 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
45,1 g
0,8 g
Ballaststoffe 9,4 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,3 g