Krustenlaib

Unser Erstes gebackenes Brot aus dem Jahr 1996

Erhätlich in Laibe zu 750g und 1500g

Das wohl lockerste Brot, mit einer schönen hellen Kruste.

Als gedachtes Weizenmischbrot, mit Roggenflocken abgestimmt, ein Gedicht für Ihren Gaumen.

Zutaten
80% Weizenmehl*, 20% Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Meersalz,
*aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001
DE-Landwirtschaft

Durchschnittswerte pro 100g
Energie 271,9 kcal
Brennwert 1138 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

1,1 g

0,2 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
52,8 g
0,8 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,5 g