Bauernbrot gewürzt

Von Anfang an mit dabei!

Erhätlich in Laibe zu 1500g und 3000g

Mit fein gemahlenen Gewürzen!

Beim Mahlen der Gewürze Kümmel, Koriander und Fenchel, damals mit einer Kaffeemühle, durften die Kinder von Martin früher immer helfen und es war aufregend den würzigen Duft zu riechen.

Auch heute mahlen wir die selbigen Gewürze für das Bauernbrot selbst.

Zutaten
60% Roggenvollkornmehl*, 20% Weizenvollkornmehl*, 20% Weizenmehl*, Wasser,  Natursauerteig*, Kümmel*, Koriander*, Fenchel*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001
DE-, EU- und Nicht EU-Landwirtschaft

Durchschnittswerte pro 100g
Energie 251,9 kcal
Brennwert 1054 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

1,0 g

0,2 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
47,6 g
0,8 g
Ballaststoffe 8,5 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 1,3 g