Bauernbrot gewürzt
Von Anfang an mit dabei!
Erhätlich in Laibe zu 1500g und 3000g
Mit fein gemahlenen Gewürzen!
Beim Mahlen der Gewürze Kümmel, Koriander und Fenchel, damals mit einer Kaffeemühle, durften die Kinder von Martin früher immer helfen und es war aufregend den würzigen Duft zu riechen.
Auch heute mahlen wir die selbigen Gewürze für das Bauernbrot selbst.
Zutaten:
60% Roggenvollkornmehl*, 20% Weizenvollkornmehl*, 20% Weizenmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Kümmel*, Koriander*, Fenchel*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
DE-, EU- und Nicht EU-Landwirtschaft
Durchschnittswerte | pro 100g |
Energie | 251,9 kcal |
Brennwert | 1054 kJ |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g 0,2 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker | 47,6 g 0,8 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 1,3 g |