Faschingskrapfen Aprikose

nur in der Faschingszeit erhältlich

Der lockere Hefeteig wird in reinem Butterschmalz gebacken.

Zutaten:
100% Weizenmehl*, Milch*, Butter*, Eier*, Rohrrohzucker*, Hefe*, Meersalz;
Füllung: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin (E440), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001
DE-, EU- und Nicht EU-Landwirtschaft

Durchschnittswerte pro 100g
Energie 350,1 kcal
Brennwert 1465 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

17,9 g

10,4 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
42,0 g
13,6 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,6 g