Dinkel-Osterfladen

Alternative

Verpackt in 500g / 7 Tage haltbar

Der Dinkel-Osterfladen wird ausschließlich mit Dinkelmehl gebacken.

Durch viel Milch, Butter, Eier und Blütenhonig bleibt auch diese Fladenvariante sehr saftig.

Zutaten
100% Dinkelmehl*, Milch*, Butter*, Eier*, Rohrohrzucker*, Rosinen*, Mandeln gestiftelt*, Hefe, Blütenhonig*, Meersalz, Vanillearoma*, Zitronenaroma*, Rum*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001
DE-, EU- und Nicht EU-Landwirtschaft

Durchschnittswerte pro 100g
Energie 371,1 kcal
Brennwert 1553 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

13,8 g

7,2 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
51,9 g
19,9 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,4 g