Dinkelvollkornsemmel

im Jahr 2019 neu erdacht

aus reinem Dinkelvollkornmehl mit Sesam garniert. Ein Vollmundiger und sättigender Geschmack.

Zutaten
100% Dinkelvollkornmehl*, Dinkelsauerteig*, Wasser, Sesam*, Backmalz* = [Gerstenmalzmehl, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Emulgator Sojalecithin, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme], Sonnenblumenöl*, Hefe, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001
DE-, EU- und Nicht EU-Landwirtschaft

Durchschnittswerte pro 100g
Energie 213,9 kcal
Brennwert 895 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

3,0 g

0,4 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
37,1 g
0,7 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,9 g