Zutaten
80% Weizenmehl*, Wasser, 20% Roggenmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Backmalz*, Hefe, Sonnenblumenöl*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Backmalz* besteht aus: Gerstenmalzmehl, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Emulgator Sojalecithin, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme,

DE-ÖKO-001
DE- und EU-Landwirtschaft

Durchschnittswerte pro 100g
Energie 230,5 kcal
Brennwert 965 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

1,9 g

0,3 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
44,8 g
1,9 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,0 g