Grafinger Semmel

unsere Bio-Körner Semmel im Jahr 2019 von Bäckermeister Benedikt Schmitt erfunden

langzeitgeführte Körner Semmel

Zutaten
60% Weizenvollkornmehl*, 40% Weizenmehl*,Wasser, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Sesam*, Backmalz*, Hefe, Sonnenblumenöl*, Meersalz,
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Backmalz* besteht aus: Gerstenmalzmehl, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Emulgator Sojalecithin, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme

DE-ÖKO-001
DE-, EU- und Nicht EU-Landwirtschaft

Durchschnittswerte pro 100g
Energie 276,3 kcal
Brennwert 1156 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

8,2 g

1,1 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
39,2 g
1,3 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 1,2 g