Zutaten
50% Weizenmehl*, Wasser, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), 50% Waldstaudenroggenmehl*, Backmalz*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Hefe*, Fenchel*, Koriander*, Kümmel*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Backmalz besteht aus: Gerstenmalz*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, Malzextrakt* (Gerstenmalzmehl* und Wasser), Emulgator Sojalecithin*, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme

DE-ÖKO-001
DE-, EU- und Nicht EU-Landwirtschaft

Durchschnittswerte pro 100g
Energie 217,1 kcal
Brennwert 908 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

2,0 g

0,3 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
41,6 g
1,3 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 1,2 g