Zutaten
100% Weizenmehl*, Wasser, Weizensauerteig* (Weizenvollkornmehl* und Wasser), Backmalz*, Hefe, Sonnenblumenöl*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Backmalz* besteht aus: Gerstenmalzmehl, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz und Wasser), Emulgator Sojaecithin, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme

DE-ÖKO-001
DE- und EU-Landwirtschaft

Durchschnittswerte pro 100g
Energie 234,8 kcal
Brennwert 982 kJ
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren

1,9 g

0,3 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker
45,7 g
1,3 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,9 g